На пушистом на снегу, гроздь рябины стылая

Людмила Иванова 17
На пушистом на снегу гроздь рябины стылая…
Что мне делать не пойму, знаю не любима я.
Ах, любовь моя любовь, гложет окаянная…
От него, любимого, хожу словно пьяная…
**
Сердце точит словно моль, боль такая странная…
Сыплет лишь на рану соль та любовь нежданная.
Только я люблю глаза, словно сливы тёмные
И, медовые уста солнцем опалённые…
**
Как ты, ягода горька,хоть морозцем тронута,
И любовь так холодна, словно воды омута....
Подниму со снега гроздь, отогрею ягоды
Дай судьба, лишь счастья горсть, переживу все тяготы.
**
На пушистом на снегу гроздь рябины стылая.....
**
январь 2024г