Учудил я сон - нос с лясами учу - 12248

Август Май
Учудил я сон - нос с лясами учу
06:50
Публикация номер - 12248

Я соседу лясы наточу -
Я ему со сна на нос учу -
Чуда на даче не хочу:
Чухать задачи хохочу.

Чехов чехов не читал,
Люди гимну за металл
Ломят - не мигну счетам,
Это скромно по моим летАм.

Молот с серпом я скрестил,
И в огороде посадил,
Чтобы вороны не зевали -
Снег на репу с серпом вАлит.

      09 января 2024 года примерно 06:56

***