Святки

Людмила Тутова
Солнце снова радует
Всей яркостью с небес,
То природа празднует
В мгновениях чудес.

Снегами запушила
Сосенки все зима,
И слёзки осушила,
Старалась же сама.

Вновь святки загуляли
И как же не гулять,
Ведь Рождество встречали
Христосово опять.

И этот праздник светлый,
Светлее не бывать,
Добрый и приветливый,
В нём божья благодать.
 
Вновь природа празднует
В мгновениях чудес.
Солнце снова радует
Нас синевой небес.
09.01.24.