Шестигранник

Ирина Маевская -Федотова
Солнце в преломлении
Закатного света,
Поменяло форму вдруг,
Стало шестигранным.
Так удобнее
лучи распределять,
 чтобы всем
Досталось.
Часть послать на север,
Часть послать на юг,
На восток и запад.
Чтобы все увидеть
тот закат смогли.
Чтоб незабываемый
нам в сердце
след оставить.