Кошки и Люди

Владимир Казаков 3
Мой друг - кот серый, «Боня».
Со Мной ночует часто он.
Его я вкусно угощаю -
Любит вкусненькое  он.

Когда своё брюшко наполнит
И  развалившись на ковре
Игры и ласки Боня просит
И Я согласен быть в игре.

Я его гладить начинаю
Он зубки в ход свои пускает
Мне боль не вольно причиняет,
Он так ласкает - понимаю,

Но чтоб продолжить с ним играть,
Я рукавички надеваю.
В них Я боль не ощущаю,
Теперь он мог Меня кусать.

Мы всё сильнее с ним играем.
Он, наигравшись, убегает,
Клубком, свернувшись на ковре,
Он безмятежно засыпает.

И как бы Я его не гладил,
Ласкал и прижимал к Себе. 
Это его не возбуждает
И к кошке он не убегает.

Коту эротики не нужно
Покуда март ещё далёк.
Но у людей же всё не так
Им ласки возбуждают тело.

К себе их Эрос призывает,
Дышать всё чаще заставляет.
Сплетенье рук, сплетенье ног
И, наконец, оргазм, восторг!