2021г. Тебя я вижу иногда. 087к

Вячеслав Шишков
Тебя я вижу иногда,
Ты попадаешься когда -
Куда -то я опять спешу,
И не могу сбавить ходьбу.

Иль я опять куда -то еду,
И не хочу покинуть велик,
А ты проходишь предо мной,
Лишь бросишь взгляд перед собой.

А то идёшь с тремя друзьями,
О чём - то слог с ними гутаришь,
Меня почти не замечаешь,
Проходишь мимо озираясь.

Лишь мы однажды пресеклись,
Внезапно как -то встали и
В глаза друг другу посмотрели,
И разошлись под впечатлением.

Опять почувствовал в душе
Что - то родное и по мне,
Чего то близкое , святое,
Что захотелось быть с тобою.

Всё чаще нас судьба встречает,
Сам Бог наверно помогает
Соединиться нам с тобой -
Продолжить путь одной тропой.

2021 г.