Память

Владимир Казаков 3
Конец пути известен всем.
В конце пути душа покинет тело,
И поздно будет сожалеть о том,
Что время быстро пролетело.

 Портрет стоит на столике моём
 И украшенья и святые лики.
 Висят иконки, сувениры и картинки,   
 Которые в Израиле купили Мы вдвоём.

 Здесь Мой Иконостас
Пристанище  Души Её.
Здесь всё объединяет Нас.
Я в памяти  храню Её.

И если это уберу Я вдруг
От этого не будет проку
Останется вбить в стену крюк
И привязать к нему верёвку.

Такой исход я не смогу принять.
Не оскверню Я свою Память.
Я буду бережно её нести,
Пока Смерть скажет: «отпусти».
                2019 г.