Яхуво

Алексей Андреевич Французов
чан еблив как аромат
матом клали на угар
и что-то там терцово нежно
навлекли пахучий зад
****ям гласили пук
а угар искал надежду
дважды дважды дважды
дуя и любя
ламберцово и кутя
пудель пусть пусть пусть
уходя в разгар и гар
бац и цам! бац и цам!
линия сошлась на копоть
почему-то наугад
я громил кастеты словом
и линяли в зад
зад зад зад
позади крутой зад
аромат
яблоком упасть в росе
и басё басё басё
на ч ш щ
любя и балково
разумея до янжи
и голуби в сантьяго
гулко гулко булки
фаберже
до угара и нежно
до гара и в копоть
угорел каблук
угорел гар
гарько! гарько! гарько!
позади позади
до яузы и струбки
в стружину ключи
учи учи учи
каблуками бог
яблоками сноб
расшит
разбит
убар и негде
возле галявлиявить
булавой и кутежок
до ахера и гумна
овна овна овна
плюс не боюсь
стельку ранить
и быть
учить учить учить