Никогда не сдавайся

Марина Агатина
Никогда не сдавайся! Слышишь!
Будет трудно, но ты не падай!
Даже если уносит крыши,
И весь мир накрыт снегопадом...

Никогда не сдавайся!
Ты сможешь!
В тебе есть огромная сила!
Даже если жизнь покорёжит,
И померкнут в небе светила...

Никогда не сдавайся!
Веришь?!
В этом мире всё неслучайно!
Если жизнь свою Богу доверишь,
Он не даст тебе впасть в отчаяние...

Никогда не сдавайся! Чувствуй!
В твоё сердце любовь пробилась!
Все события только к лучшему!
Как бы тьма в тебя не вцепилась...

Никогда не сдавайся!
Не надо!
Всё по вере тогда получишь!
Подниматься труднее, чем падать...
Ну, а трудность терпению учит...

Никогда не сдавайся! Попробуй,
Всё принять без сопротивления...
И не трать свои силы на злобу!
Лучше в Свет выходи без сомнений...

12.08.2023г.