После праздника

Овчинникова Татьяна Сергеевна
...Только что на конике
Празник ускакал.
           Елена Долгих

Кот на подоконнике
Праздники проспал -
Новый год на конике
Быстро ускакал.
Погрустив немножко,
Что салатов нет,
Кот большущей ложкой
Снова кашу ест
(Правда, без азарта).
Одному он рад,
Что Восьмого  марта
Будет есть салат.