Солнце льётся светлой радостью

Игала
Солнцем залита земля,
День морозный
Смотрит в окна на меня,
На берёзы,
В день Рождения Христа,
Солнце льётся,
Светлой радостью
Мечта ввысь несётся.
Золотые купола
Белой церкви
Отражаются, звеня
В синем зеркале,
Небосвода лазурит
обнимает
солнца золотого свет
и в нём тает.
День морозный над землёй,
Над снегами,
Плещет солнечной волной
И лучами.