Я верю, верю в ваши чувства. Романс

Георгий Родд
Я верю, верю в ваши чувства,
Я знаю горе приношу.
Но на душе, простите, пусто,
Хоть рядом с вами я дышу.

Мне всё казалось невероятным,
Казалось сказка в жизнь вошла.
И каждый час был так приятным,
И пела в унисон душа.

Но разум, разум, этот странный разум
Мне самому дорогу перешёл,
И мыслей ворох выдал разом,
Зачем тебя я вдруг нашёл.

Я думал что любовь возникнет,
Когда твою я выпью страсть.
Моя душа к твоей привыкнет,
Нет, не хочу я лицемерить,
И вечно только лгать и лгать.
Прошу тебя мне верить, верить.
Я не могу тобой играть.

     9 января 2024