Всего один совет

Наталья Бабочкина
Мы прошедшее не осудим.
Что ушло, нам не наверстать...
... Мы не знаем, что завтра будет.
Нам счастливыми надо стать.
А для этого, вы поверьте,
есть всего лишь совет один,-
берегите от зла планету
от рождения до седин...
09.01.2024