Весь день

Наталья Бабочкина
Деревья в россыпи из серебра,
куда не кинешь пристальные взгляды...
... Пусть утро начинается с добра.
А дальше все само пойдет, как надо...

Наш лес в сугробах никнет, изумлен ,
и удивляет белизною снежной...
... Пусть полдень будет верой окрылен
и радует нас нежностью неспешной...

Снегов нагромождением изнежь
готовое уже погаснуть  солнце...
... Пусть вечер не оставит без надежд
на утро, что опять с добра начнется...
09.01.2024