Как-то быстро, некстати

Роман Синюков
Полумрак, полусвет - все лишь в полутонах,
Для тебя написать не всегда удается,
И слова все не те у меня на губах,
И чужою улыбкой образ твой не смеется.
Я старался, хотел и допрыгнуть пытался,
И никто ткнуть не сможет в то, что был я не смел.
И опять, как всегда, у другой оказался,
Хотя быть лишь с тобою я очень хотел!

Созидал, но, увы, стих как прежде не льется,
И тобой я уже как тогда не болею,
Да и сердце мое о тебе реже бьется,
Может просто болеть я уже не умею?
Стих поднялся к тебе и упал на кровати,
Я одернул его, а ведь не хотел.
Просто умерли мы как-то быстро, некстати,
Да еще и в объятьях чужих для нас тел!