Я Вас люблю

Зинаида Самойлова
Я Вас люблю
Любовью страстной
Но я ловлю
Ваш взор напрасно,
Вы не глядите на меня.
____________
Чего ищу,
О ком мечтаю?
Я Вас ищу,
Каждый взгляд ловлю.
О встрече с Вами я молю.
_________
Клянусь любить,
На руках носить.
Прошу я Вас,
Взгляните хоть раз,
Я не разочарую Вас.
____________.
Л.Г.