Грустный день

Аннета Будаева
Ненавижу свой день рождения,
Для меня это — грустный день.
Расстаюсь с ним без сожаления,
Только чтобы прошел он скорей.

В этот день я обычно плачу:
В детстве, в юности и...сейчас.
Хоть бы раз он прошел иначе,
Сколько их мне еще про запас?