Результат

Швейк
(А.Эйнштейн)


Сначала теорий воздвигнешь догмат,
Концепт облачишь потом в формулы, числа…
В науке нельзя получить результат,
Не погрешив против здравого смысла.



(Картинка с сайта - polymerh.ru)