Зимний бал

Людмила Васильевна Киселева
Ты помнишь, как при нашей встрече
Огнем горели ярким свечи,
Звенели медью в зале трубы,
Навстречу устремлялись губы.

Мы танцевали в тронном зале,
Была я в длином платье алом,
Кружили мы под вальса звуки,
Сплетались нежно наши руки.

О, вечер тот, любви богатый,
Под окнами залег снег ватой,
Зима была, а нам казалось,
Весна цветами распускалась.

И аромат пьянил нас просто,
Светили ярче в небе звёзды,
Кружили мы до полуночи,
И счастье наполняло очи.

9 января 2024