Похищение Европа

Константин Кудряшов 3
   Зевс принял вид прекрасного юноши, и овладел Европой - дочерью царя Агенора... Однако, речь пойдёт про глупого Европа, которым овладела заокеанская царица-шлюха, обладающая гипнозом, манипуляциями, талантом иллюзиониста и фокусника, умеющая принимать любое обличье! 
    .......

   Евросоюз родился беззаботным
на зависть человечеству всему
наряд пошил себе весьма добротный
и правил бал не только на дому.

Да вот случился грех -Европ влюбился
в ту, что на свете не найти милей!
Не мудрено - ведь на неё молился
-араб, индус, японец и еврей!

Красотка никому не отказала
на прочность испытали все, кровать
но за услуги -кровью повязала
создав из них воинственную рать.

Европ был потрясён её улыбкой
и блеском от фарфоровых зубов
длиной ресниц, косы, осанкой гибкой
-сюжет такой увы, давно не нов.

- Что хочешь за любовь - спросил девицу?
- Готов народ свой за тебя продать
пойду в огонь, пойду с Россией биться
лишь только бы тебя облобызать!

-Ну что-ж, Европ - ты рыцарь настоящий!
Подставь свою мне шею под хомут
я вижу, что глаз у тебя горящий
и речи пламенные сердце жгут!

Отдай мне все хорошие заводы
всю экономику пусти под нож
скажи - Прощай - любимому народу
что, мол, устал от ваших мерзких рож!

Накинула уздечку на Европа
и он побрёл за ней, куда велит
народ оставив с обнажённой ж...пой
-ведь трезвый разум у влюблённых спит!

И ведьмой стала вдруг его царица
приказ даёт -один другого злей!
Европ стал под упряжкой сильно биться
да упряжь, всяких сил его, прочней!

Назад вернуть Европа надо срочно
он хоть и глуп, да в теле сила есть!
Народ не виноват, уж это точно
его элита - потеряла честь!