И снова здравствуйте...

Максим Апрелин
Забирай всех врагов России.
Забирай. Приложи все силы.
Отовсюду в мире забирай.
Поголовно всех уничтожай.
Ты их знаешь. Ты насквозь их видишь.
Лишь своих никак ты не обидишь.
Всех чужих бери и истребляй.
Забирай к себе их. Забирай.
Ты знаешь всё. Как было и как будет.
Иди. Пусть кто-нибудь осудит.
Иди. Закончи всю войну.
Верни домой ребят тех, что в плену.
Иди. С врагами разберись.
Мир обойди. И домой вернись.
К маю 9. Нам нужна победа.
Скажут спасибо люди лишь за это.