Откуда, как думаете

Сергей Малёшин
Хоть бы кто остановился,
Мои оценил чулки,
А то гляди зацепка
Испортит ножки мои.

И помада моя, губная
Поможет колесо поменять,
Но в этой неудобной позе
Я уже минут двадцать пять.

Я позы все изучила.
Глазами научилась стрелять.
Уже не раз подо мною
Проламывалась кровать.

Откуда, как думаете,
У меня дорогое авто?
Вот только колесо пробило
Жду того, кто починит его.

17.12.2023