Чтобы снять в Росси стресс

Полина Шибеева
Чтобы снять в Росси стресс,
Нужны котики и секс,
Счастья здесь в помине нет,
Лучше сделаю минет.

Обнищал народ совсем,
А мужик наш ахуел,
Он не дарит нам цветы,
Не сбываются мечты.

Хочет, чтобы всё дала,
В рот моркву его взяла,
А потом пошла домой,
Где тут дружба с головой?

Всем нужна теперь модель,
Хоть и сел мужик на мель,
Пьёт и пузо отрастил.
И на секас нету сил.

Лучше котика куплю
И вина одна попью...
Есть вибратор и инет.
А вот счастья вовсе нет...