Их имена навечно в списках...

Михаил Лебедев 83
Их имена навечно в списках
И в Вечном пламени огня,
В гранитных,строгих обелисках,
В печальном крике журавля.

О них и песни, и легенды,
Романы, повести тех дней,
И киноленты, киноленты
О бедах Родины моей.

Нет, не забыть нам эти беды,
Героев не забыть в веках!
Тех, кто дожил до Дня Победы,
И невернувшихся солдат!

1986 г.