Не тяни... афоризмы

Ольга Коваленко 13
  Так жаль,не передать словами чувства любви,
  Хоть сколько описывай,нужных слов не найти.

  Так же и вкус пищи,пока не попробуешь,не поймёшь!

  Выбрал путь,который послужит к падению,
  а дальше,не избежна смерть и не миновать.

  Жизнь идёт и кажется,я ещё молодой...
  успею покаяться,но завтра может не настать,
  а мысль уже, не повернуть назад...

  Это-лишь предостережение,которому,так мало,придаём значение.

  Если чувствуешь призыв от Бога!Не тяни...заполнится число
  спасенных и закроется дверь.