На фортепьяно...

Наташа Серёгина
Теплы у вереска метёлки
На фортепьяно в хрустале.
Хоть у Мороза шутки колки,
Пушки их - радость в феврале.

Я в платье гранд плиссе по лугу
Бегу, кричу, машу, пою!
Родную милую округу
Уже с младенчества люблю.

Улыбки наши – солнцу радость -
И пчелы догоняли нас.
Для них мы неужели сладость?
В цветах нектар им про запас.

Уходит все в воспоминанья -
Брожу одна в сухой ночи.
Скажу я тихо на прощанье:
«Мой друг, пожалуй, не ищи».