Опустела без Тебя Земля

Валентин Ирхин
Опустела без Тебя Земля,
Как ей несколько минут прожить?
Начинают падать небеса,
Разрывается творенья нить.
Не спастись теперь Земле одной
Без Тебя, а Ты,
Ты живешь, и в Тебе
Сохраняем
Свою память.