Вскипает кофе в медной турке..

Электрон Игорев
Вскипает кофе в медной турке
Здесь нужен глаз и ворожба
И с кофе общая судьба
И вдохновенье демиурга

Искал ты девушку с косой
И чтобы стан. И крылья ярче
Она сегодня генеральша
И пахнет пудрой и войной

Искал ты истину в вине
И по следам Экклезиаста
Она же пряталась на дне
Кофейной турки в день ненастный.