Утро в сосновом бору

Андрей Катыхин
Ночь разговаривает с кошкой:
Бессовестно скребут по рёбрам.
Укрою сонною ладошкой.
Стучат сердечки.  Храп знакомый.

Шепну на ушко той, что знаю,
Нещепетильное серьёзно.
Уснула ночь, мурчит кошаня.
Пора, пора. Дождутся сосны.

Уйдём в глубины целоваться.
Следы запомним. И вернёмся
В неудержимое под святцы.
Нам небеса посветят солнцем.

08.01.2024