Я лишь хотел

Владимир Павлов 49
Я заставил себя позабыть,
Свои  строчки, рождённые ночью,
Я старался себя разлюбить,
Разорвав всю поэзию в клочья.

Я надеялся это пройдёт
Очарован своими стихами.
Думал, верил,:- бамбук зацветет.
Был задушен своими руками.

Что же делать и как понимать,
Мне себя , памятуя о прошлом,
Но придётся мне всё ж принимать.
Всё своё представление о пошлом.

Да и в этом стишке лишь хотел,
Повинится перед собой
Побоялся и не сумел
Заменить слово "свой" на "твой".