Не судьба

Твой Поэт
Осыпался снег с деревьев завесой,
Вмиг занесло все дороги – пути.
Я так и не стала твоею невестой,
Ах если б смогла тебя я простить.

Я всего лишь хотела быть любимой,
Мечтала навстречу тебе улыбаться.
Быть единственной, неповторимой,
Чтоб стать счастливой, а не казаться.

Ты с ней ушёл и не оглянулся,
 Я не посмела крикнуть вослед.
Стоном бессилья крик захлебнулся,
Так и остался звучать много лет.

Инеем ветки покрылись с мороза,
Зимнею песнею ветер звенел.
Обидой стекали горькие слёзы,
Следы заметали снега и метель.

Я так и не стала твоею невестой,
Ах если б смогла тебя я простить.
Осыпался снег с деревьев завесой,
Вмиг занесло все дороги – пути.