Ярослав, ты прав! Интуиция у тебя хорошая!

Наталия Карелина
Ярослав, дорогой мой!
Ты мне Друг?!
Вот ты не молился час...
Почему?
Опять кнопки жал...
А мне, по твоей милости,
пришлось в дыму и угаре 25
минут дышать и тебя от колдовства отмаливать...надышалась гари и волосы теперь опять мыть надо..
Далее...
Ярослав, я тебе уже раньше рассказывала, что все грехи и косяки любимого мужчины любящая женщина берет на себя...
Вот всех нас...
Семь Я
Каждое утро в броню одеваю, чтобы защитить от зла...
Ярослав
Наталия
Роман
Ксения
Саша
Ирина
Мирослав
А ты у меня, Ярослав, в броню из Света Любви Бога не одевался...
А почему?
Потому, что не МОЛИЛСЯ, КАК Я ТЕБЯ ПРОСИЛА ЧАС...
А что делал?
Кнопки жал и по интернету бегал...
В результате я тоже не молилась...
А делала отливки на свече ...
На 2 листочке 13 раз писала...
Господи, Иисус Христос, вразуми Алексея.
Господи,  Иисус Христос,  вразуми Анастасию.
Потом Сретенской свячой поджигала и пепел на две стороны в окна с молитвой Иисусовой развеевала ...
Вразумление это я тебе писала и просила каждый день так делать...
ТЫ ДЕЛАЕШЬ , ЯРОСЛАВ ?
НЕТ?
НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ...
Дальше будешь игнорить ВРАЗУМЛЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА,  то хоронить меня пойдешь скоро...

Тебе удобно будет...две Наташи практически рядом..одна в январе, а вторая в феврале похоронены...
Далее...
Ярослав!
У меня терпение и силы пока еше есть, но ты не действует РЕШИТЕЛЬНО...
ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ КАК В ПЕСНЕ БЫЛО?

НЕ УБЕРЕГ Я МЕЧТУ  НА СУДЬБУ УПОВАЯ...
СЧАСТЬЕ ТАК БЛИЗКО, НО МНЕ ЕГО НЕ ДОГНАТЬ

Ты же активный и сильный мужчина...
Ты в ЧЕРЕПАХУ ПРЕВРАТИЛСЯ ИЗ СОЛОВЬЯ И КОНЯ ОГНЯ?

После этого твоего игнора МОЛИТВ,
ТЕБЯ ИИСУС ХРИСТОС ТОЛЬКО С 4 ПОПЫТКИ В БРОНЮ ОДЕЛ...
И я была первой, а ты последней в нашей Семь Я.
Обычно мы с тобой в капсуле защиты сидели рядом, а сегодня Нет...
Так что, УВОЛЬТЕ МЕНЯ СУДАРЬ ОТ ВАШЕГО НЕПОСЛУШАНИЯ ВРАЗУМЛЕНИЮ ИИСУСА ХРИСТОСА!
Чтобы СЧАСТЬе в семье было НАДО ВСЕМ МОЛИТЬСЯ И ТРУДИТЬСЯ.
А то вот отдам тебя моли в мужья...
Тогда в зайца трусливых весь свой век проживёшь и твою шубку меховую моль сгрызет всю твою энергию добрую через дырки выльется и станешь ты импотент...
Страшно!
Делай, Ярослав, дела, что Бога Отца радуют и Сына Иисуса Христа!