Заметки на полях

Томилова Галина
Раза три, может быть, дней за 10, встретила в сети красивый образ "страна на вырост". У разных авторов. Образ, спору нет, яркий, в глаза бросается...

Вот, тоже захотелось приобщиться

Страна - на вырост,
Тайга - на вынос,
На выброс - сети,
Зверь на ловца.

Душа - на выхлест,
Наотмашь мысли,
Дым коромыслом,
Топор висит.

Страна мне впору,
Пойду я в гору,
Пойду я нА верх,
Красиво жить.
)