Обними, поцелуй меня нежно...

Андрей Литвинцев
Я не знаю когда я проснусь,
Где и как, на какой границе,
С кем я вечером обнимусь,
И исчезну в какой столице...

Я устал... я очень устал...
Обними, поцелуй меня нежно...
А сегодня я вылет проспал...
Целовал Тебя осторожно.
..................................

Мне бы надо ещё чуть-чуть -
Пару лет и не кромки больше...
Мне бы Смерть и Судьбу обмануть,
Целовать Тебя осторожно.

            Январь 2013. San Diego