Снежные загадки

Наталия Романовская-Степ
Шепот не в рифму и тишина,
 
Музыкой льются звезды,

В бархате неба та же луна

И снов морозных грозди,

В точках и гласных загадки ,ключи,

Шифр запрятан в метели

И откровенья таятся в ночи,

Те... Что найти мы сумели.