что касается неба

Анатолий Михайлов
что касается неба уже не касается нас,
но расслышать тебя мне хватает еще тишины.
вот билеты в кино, конечно последний сеанс,
будущее наступает и мы им окружены.

потеряли так много, а не научились ценить:
такова уж видно природа, сколько ни выправляй.
остается пригреть напоследок в руках синиц,
оставляя посмертное небо чужим журавлям.