кабацкая Москва

Сем Крестовский
Москва моя кабацкая
Гуляли мы с тобой
Улицу Таганскую
Открывал ногой
Ментовские  рожи
Личика у баб
Бабушке поможет
Ваш покорный раб
И слуга народу
Русских деревень
В стужу в непогоду
Шапка набекрень
С рабочими рабочий
А с ворами  вор
Непреступный почерк
Гениям укор
Мне спокойной ночи
Среди снежных гор