Без слов

Богданов Алексей Валентинович
Зачем нужны слова
И для чего нам это
Когда у человека есть глаза
И сердце есть с душой у человека
Глаза расскажут что в душе
Порою лучше всяких песен
А сердце донесет тебе
Что этот мир бывает тесен
Когда любовь захватит с головою
И ум перестает служить тебе порою
Слова здесь не помогут
Они будто брошены в омут
Нужны глаза со со взором долгожданным
Со взором страстным и желанным
Со взором бархатным и плавным
Тогда душа перед тобою развернется
И сердце радостно и счастливо забьется
И два крыла поднимут в небеса
Где звуки не нужны и не нужны слова
Где только лишь глаза расскажут правду
Где сердце и душа найдут отраду.