Здесь дерутся от чистого сердца

Станислав Прохоренко
Здесь дерутся от чистого сердца.
От него же и морду набьют
Кулаком, а быть может и дверцей,
Создавая для всех неуют,
Точно знают, чего все не знают,
Не узнают уже никогда.
Зубы с челюстей лихо летают
По планете, как те поезда.

*
Даже если вы уснёте,
Праздник не отменят.
Будет так, как надо тёте,
Дяде  Вале, Вене,
Всем, кто верил в это сам
И других заставил,
У кого по волосам
Не изменишь правил.