Калейдоскоп Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Калейдоскоп цветов и цвета
Без робких проб с душой поэта.
Художник - Бог, когда рисует,
Его цветок всегда танцует,
Его душа в порыве нежном
Так хороша, что неизбежно
Зимой мы вдруг увидим лето.
Творенье рук с душой поэта!




   Художник
Лидия Пугина