Эпилог

Борис Рубцов
Вот от руки написанные строки,
Потом столбцы печатных строф,
Но в этом ли поэзии истоки -
Простой порядок нужных слов?!

Удачи были и за них Спасибо,
Судьба, меня хранила ты!
Жду суд, людей молва, будь справедлива!
Стихи мои - мои следы.