Для Галечки, в день рождения!!!

Наталия Наталия Балашов
 Как иногда бывает интересно,нам  встречи дарит жизнь, как музыку души… Красиво, неожиданно и к месту,знакомит нас с хорошими людьми!!! И вот уж... затаив своё дыханье, той встрече так безумно и сердечно рад… Пусть даже эта встреча, виртуальна… Ты получаешь позитив и бодрости большой заряд!!! И понимаешь вдруг … Какое есть блаженство, знакомство, как подарок для тебя!!! В глазах твоих, тот человек, как совершенство… Твоя отдушина, «подушка» и «стена» !!! Прекрасная подруга, умный собеседник!!! На «ветер» не бросает важные слова… Душа её как чистый заповедник, местечко райское, как солнышко она!!! Такие люди есть, со мной не надо спорить… Хотя себя они к таким, не отнесут… Со стороны видней…. К тому же, можете проспорить… А мыслей ход моих, они вас к Гале приведут!!! Я повторюсь… Прекрасный человечек!!! Я благодарна, что с ней свела судьба!!! В минуты трудные - поддержка и советчик, поговорим .. мне  будто  Галя, силы придала!!! Всегда найдёт минуты для общенья, и спросит - Как твои дела?!! Ну, а сегодня у  нашей Гали , День рожденья!!! Поздравить именинницу, спешат  друзья!!! Их много и разбросаны по свету… Во многих странах, разных городах… Ей шлём горячие, сердечные приветы!!! Восторг и комплименты Галечке, в словах!!! Ей рассыпаем комплименты, будто бусы… С жемчужным переливом, света и добра… и музыкой ,волшебным, снежным блюзом к её душе мы прикасаемся любя!!! Приятно, мелодично и душевно в её компании, друзьям всегда тепло!!! И её песни, голос так чарует, совершенно!!! Увы, так завораживать не каждому дано…. Роскошна именинница, красива!!! Пусть женским взглядом, восторгаюсь от души!!! Шикарна и всегда неповторима и рождена в такие сказочные дни!!! И Новый год и Рождество, всё рядом… и Дня рожденья - волшебная пора!!! Союз всех праздников подчёркнут он числом, девятым!!! Встречай же, именинница свой день!!!  Любовью близких будь окружена!!! Любви, надежды и конечно, веры!!! Волшебных, сказочных и добрых самых дней!!! И счастья полного, настолько, чтоб без меры!!! И вдохновение ловить от разных мелочей!!! Сюрпризам быть, они необходимы…. Таких, чтоб сердце замирало каждый раз!!! И жизни яркой, море позитива!!! И дорогих, желанных слышать фраз!!! К тебе с любовью все слова и пожеланья!!! Чудес, в которых много волшебства!!! И счастья женского, любви, очарованья!!! Всё для тебя желаю Галечка, сполна!!! На высоте всегда, как королева!!! И как принцесса - нежна и мила!!! Как Фея необыкновенна!!! Ну и как женщина, во всём  всегда права!!! Будь сильной и прямолинейной, хотя всего тебе не занимать!!!  Шикарной будь, роскошной, обалденной!!! Таких как ты, с огнём не отыскать!!! 9.01.24.