Восход Души

Аладини
Восход души!...
Вчерашней ночи пелена сползает
Осталось чистое  сознание.

Рассвета час настал.
И прутики -тела весенней почкой раскрыты.
На вековом стволе   янтарная смола душистой мудростью полна,
неспешно стекает золотою каплей Знания.

Все в танце Вечности
и нет добра и зла.
Окутано все нежностью Божественного  звука.
Святое таинство грядет.
Процесс нисходит и завороженно пространство.

Свет  Имени Его принёс любимый ученик,
он сын и Бог.
На все вопросы есть ответ ,
в глубинах маленькой души алеет свет.
-Иисус Христос воскрес?
-Воистину воскрес !
И воскресил других для жизни вечной.
Тернист сей путь,
дырой в ладонях стон.
Мольба в висках,
Но дух за гранью телесного отожествления.

Святая Мать дала надежду всем поколениям. Она лелеяла Его появление.
Лик её светел всегда.

Ищущий шепчет молитву.
-Душу мою сохрани для любви.
Раствори все земные печали,
оставь в сердце моем воспевание Славы Твоей,
обними лучем света.

Из колыбели твоих мягких рук малышки -ангелы собираются в круг.
Хороводом кружа,
Звонкими голосами поют вечную славу Божественному сознанию.

 Лишь Любовь сердечная  направляет линию горизонта в Вечное  измерение.
Ты раздаёшь всем  своё материнское  благословение .

Восходом милости этого солнца наполнен мой день , 
я даже вижу как светла Его тень.

Copyright @Aladini Devi