Мечтая

Владимир Зезюлин
Наверно тот настал момент,
Когда и ум – не аргумент...

Где хаос слов, где слов бравада,
Как острый нож пронзает плоть.
Просили мы его: "Не надо!
Средь волшебства и звездопада,
Который день нам чушь пороть".

Увы – не слышит этот кто-то,
И бредит рифмою опять.
Как будто ищет в жизни что-то,
Играть, пытаясь не по нотам...
Поэтом всё, мечтая стать.