Любовь это совсем не то о чем я думала

Аладини
Любовь это совсем не то о чем я думала.               Вчера видела бабушку со сморщенным,
как печёное яблоко личиком.               
С молитвой на выдохе,
которая вырывалась из груди с каким то хрипом.    
Она обняла меня.          
Хрип этот, как будто пробил проход к моему сердцу.               
Я душою услышала молитвенный шёпот.         
Из глаз ее катились слезы.
Когда она посмотрела на меня -это были два космических провала.
Кусочком ткани я их вытирала.                Сегодня я проснулась и поняла-
это Он меня обнял.
(В Индии, возле самадхи святого.)

Copyright @Aladini Devi