Rudolph The Red-Nosed Reindeer

Чепурина Вероника
Сокрушитель, Танцор, Попрыгунчик, Лисичка,

Гром и Комета, Амурчик и Вспышка,

Но известней всех -

Кому способствовал успех.


Взгляните на Рудольфа,

У оленя красный нос.

Горит в ночи невольно,

Он блестит, друзья, всерьёз.


Рудольфа прогоняли,

И грустил олень один.

Смеялись, обзывались -

Нос сияет как рубин.


Раз туман в сочельник был,

Санта предложил:

«Твой, Рудольф, блестящий нос

Мои б саночки отвёз?»


Олени ликовали:

"Где, Рудольф, твой красный нос?

Рассей туман  печали

Над миром надежд и грёз!"