В иллюзии

Юрий Кирьянов 2
Красавицы в сказке живут.
У сказочной реки играют они в заре.
Рисуют картины они на холсте.
Увидишь на их картинах облака,
Звёзды и месяц, и синие реки.
Времена года сменяются на их картинах.
Птицы летят днём на юг,
А ночью птицы спят в иллюзии этой.