Снежки

Ольга Швыкина
Белые дорожки.
На ветвях пушкИ…
Хочется немножко
Поиграть в снежки.

Да не тут-то было!
Жалко, аж до слёз:
Я бы их слепила,
Да трещит мороз.

Не скатать комочек,
Выстрел «в молоко»…
Но зато из строчек
Лепится легко!

Техника простая,
Пользуюсь давно:
Я стишки метаю
Милому в окно.