На душе моей дождь!!!

Тамара Фролова
На душе моей дождь, он идёт и идёт
Что он хочет сказать, он мне душу зальёт.
Я на капли смотрю, их так  много-О боже!
Им одно я скажу ,душу ранят –тревожа.

Дождь стучит монотонно, то затихает
Как дирижер с душей моей играет.
Навел на путь воспоминаний и тоски
И душу взял в свои железные тиски.

Как тяжело душе моей и больно
Дождь нагло захватил ее в неволю.
Она страдает, то мечется,то бьётся
Как тяжелы  его тиски—на волю рвётся.

Наверно дождь свинцовый льёт не зря
Обмоет тяжесть на душе и даст заряд.
И вновь наступит в ней забвенье  и покой
И зазвенит она веселою струной!!!