Январь на Праздники - Богатый!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Мёрзнут уши, мёрзнет нос,
Но не страшен вам мороз.
Под баян споём и спляшем
И всех девчоночек уважим!
Ведь в Воронеже своём
Днём и ночью мы поём!!!
Наступили Святки
Веселись ребятки!!!

Татьяна Горошкова Барычева   08.01.2024 18:35

***

Да, Мы песенки поём,
Под гармошку пляшем,
Самогон течёт - ручьём:
Варят Бабы - наши!!!
Виноградного вина,
Бочки, две - в запасе:
С Нами, каждая Жена,
Также, Много квасят!!!
Если хочешь, заходи,
Угостим, Татьяна:
Старый Праздник - впереди,
Расходиться - рано!!!
Мы бухаем, весь - Январь,
Разум - не теряя:
Как и Предки Наши - встарь,
Жизня, Тань, такая!!!

***

ТАТЬЯНА! БРАВО! КЛАСС!

С Юмором! Улыбкой! Уважением! Ждём!!!

***

Написать рецензию:

Попой, посмейся, попляши,
Не спьяну, как играя -
Не всякий сможет, от души
И разум не теряя!
;)
С добрыми пожеланиями творческого задора, да чтобы кнопки не западали и струны не рвались!
Жму руку!
Виктор

Виктор Простнов   10.01.2024 16:47 

***

До свидания, Разум, до завтра,
Дай закончить "Работу" свою,
Много - дури, водяры, азарта:
"Щас, соседа, пойду, изобью!!!...

МОЛОДЦА!

Взаимно! Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.01.2024 18:51